魔羯座的分析

魔羯座的幸運物 : 星型的飾品

魔羯座的幸運花 : 罌粟花

魔羯座的幸運色 : 茶色 、灰棕色

魔羯座的幸運數字 : 8

魔羯座的特質

鎮定

魔羯座的優點

個性誠實穩重、堅守原則、極負責任感、謙虛有禮貌、真誠而上進、
不斷自我砥礪、堅定而不服輸、理智而野心勃勃。

魔羯座的缺點

悲觀、不夠浪漫、現實主義者、封閉而孤獨、過份認真、主觀意識強
烈、任性孤行。

 

魔羯座的叮嚀

對任何事不能太計較或過分認真。
得饒人處且饒人,態度莫過於嚴謹。
做自己的主人,努力將缺點變魅力。

透視你的EQ&IQ本質

是任勞任怨埋頭苦幹型。他們一旦接獲一件工作,就會孜孜不倦盡力做到完
美。能託付重任來完成重要使命。會時時要求自我,容易因為達不成自訂的
標準而感到心情不好。透過這種鞭策的力量,摩揭座的人常會有超越自我的
表現,然而不論如何努力,卻始終想追求更高層次的目標。讀書時會因為十
分專心而無法一心二用,因此,事前排定目標、循序漸進才是最佳的方式。

魔羯座的異性緣

給人穩健之感,具有強烈的個性及內斂的魅力,當然對於異性朋友也是專一
而執著的,一見鐘情式的拍拖很少會降臨在你身上,又因純潔的想法,矜持
加上內向害羞,所以邱比特的箭常會擦肩而過。

魔羯座讀書交友手則

你是個道地努力型的人,不過若讀書抓不到訣竅要領,也有不進展的時候,
記得偶爾輕鬆一下自己的心情,讀書才會有效率。由於你的真誠興實際,很
容易想到什麼就直接說出口,無形中會傷到朋友的心。記得,說話時要注意
言詞上的修飾。

魔羯座爸媽的窩心禮

每年的八八節或媽媽節,面對嚴肅不開玩笑的他們,有沒傷過腦筋呢?那麼
告訴你,魔羯座的爸或媽是不用豪華或奢侈品的,要訣只有一個:突破、突
破、再突破。送他們一張得意的成績單、獎狀、亦或者錄取通知單當作賀禮
吧!如果自己開運的時機未到,堅固實用的日用品也是可以的。

 摩羯星座的個別現象

12 月 22 日

機智,能幹,實際,有商業頭腦,對生意有關的各方面都很有興趣,天生的領導人才,能博得朋友和同事的尊敬。克服好爭吵搏鬥的精神,便可減少許多困難,若使不良的傾向發展成習慣,在你的社交活動和生意上,都會變得詭計多端。

12 月 23 日

腦筋深沈,交替在原則和野心之間,非常囝決,野心勃勃,適應力強,再製力和模仿力甚佳,計劃或野心受干涉時,會變得相當暴躁和激動,天生的領導人才,凡事都想照自己的方式去做。

12 月 24 日

具野心及果決的人格,財務方面表現出明顯的性向,集中目標能使你獲益良多,有發展不良情結的傾向。

12 月 25 日

好冒險,喜歡旅行,社交活動,有組織能力和控制別人的性向,要避免一次做好多件事情。

12 月 26 日

圓滑,有惻穩之心,驕傲,喜歡好看的衣著,希望隨時打扮得整整齊齊,很注重外表,為了討好外人,常和家人處得不好。

12 月 27 日

明朗,快活,親愛,非常慷慨,樂於助人,有做白日夢的傾向。做事應該專注,很性感,對異性有吸引力。

12 月 28 日

好冒險的而神秘的天性,科學頭腦,愛好旅行,喜歡海洋,樂於幫助別人,會導致一生中許多奇妙的經驗,終身之抱負是為增益全人類和減輕人們的痛苦而研究。

12 月 29 日

敏感,計劃和慾望不能立即完成時,有激惱和缺乏耐心的傾向,具進步的腦筋和活潑的想像力,可能有逃避責任的傾向。

12 月 30 日

精力充沛,個性強而有力,富有耐心,有認真的頭腦。富才華的腦子,顯著的社交本能,可以成功而受到大眾認可。有太為自己所愛的人耽心的傾向,要稍加調和,以免引起誤會和不幸。很愛自己的母親。

12 月 31 日

具進步、果斷和慷慨大方的天性。成功靠自己努力。巧於細節,做這方面的事業或職業會非常成功。必須要有愛和了解的滋潤,否則會形成自私和現實的個性。

1 月 01 日

腦筋清楚,果斷,親愛,具迷人的人格,有時有點暴躁和頑固,體質纖弱,不可身心過勞,經驗會帶來新的啟迪,一生頗多波折,容易受騙,應該努力學習人生較深的一面。

1 月 02 日

性溫和而可親,有悟力,學得快,具藝術氣質和可愛的個性,喜歡美好的事物,有好逸惡勞的傾向,不可以過份縱容自己。

1 月 03 日

個性吸引人,身體強健,復原能力甚佳,迷人而動人心神的脾氣,會帶來許多真誠的友誼,有誤信別人的傾向,也會有財務上的損失。

1 月 04 日

具帶頭,創新和領悟的能力。多多少少帶點惡作劇般的作對。好的事業才能和商業先見,有助於達到事業上的成功。仁慈憐憫,樂善好施,但可能由於對方的不知領受而失望。愛情不是挺順利。

1 月 05 日

有直覺力,富藝術氣質,敏感,實際,獨立,能實現自己的目標而無須假借外力,不可強迫自己做那一行業,應讓你的直覺去做選擇。

1 月 06 日

個性果斷富彈性,做事講求方法,脾氣溫和,謹慎,善與眾人相處,能得有錢有勢之友的資助而成功,反對不平和不公正的事,不可以輕信自己驟發的判斷,應該等到自己已經得到知識和實際經驗之後,再下判斷。

1 月 07 日

具高貴的藝術氣質和慈悲為懷的天性,溫和,謹慎,敏感,可能會缺乏耐心,具有迷人親愛的性情,要學習專注,加強自己的信心,對家人豋貼而順服,不應承擔家庭重任,因為到最後,可能會過著退隱而孤單的生活。

1 月 08 日

腦筋深沈而保守,好運和迷人的丰釆會帶來許多友誼,應學習體諒他人,言行要圓滑些才好。追求美好的事物時,有上進心,成功全靠自己努力,不可身心過勞。

1 月 09 日

機敏,聰慧,判斷力銳利,個性和藹可親討人喜歡,具社交上的優雅和迷人。應抑制猛烈的脾氣和不屈的個性。對目標執著而有執几技巧,會成功。不可以犧牲家庭生活去換取社交生活。

1 月 10 日

富大膽想像力,腦筋敏銳,經常在追求知識和改進,很有助於事業上的成功,具奢侈天性,喜愛穿好衣著,愛交浪費的朋友,應該要節制些才好。避免投機的衝動,以免惹來困窘的局面。耐心,容忍和體貼會助長敏感的天性。

1 月 11 日

聰明好批評,有同情心,脾氣固執,對文學和藝術有強烈的興趣,可能成為一個有智慧的人格,天性敏感,需要有公正和同情的氣氛才行。應發展天性中實際的一面,以確保成功和幸福。

1 月 12 日

伶俐而有悟力,加上對目標的真誠和熱烈,使你在計劃或野心受干涉時,變得好苛求和譏諷,要多做體能運動,以減輕因過份用力而加重的精神負擔,不可過份小心。多疑而好多揭發別人的弱點。

1 月 13 日

富想像力,精力旺盛,有侵略性,有試驗和科學頭腦,對神秘科學有興趣。在人道追求上克享盛名,自己選擇職業可更成功,在家事方面可能會感到悲哀和失望。

1 月 14 日

賦吸引人的人格和悅人而親愛的性情,發好音樂,藝術,並享受生命中美麗高貴的事物,有自我縱容的傾向,不要  寵壞自己,否則只有增加困難罷了,應拒絕所有不必要的縱容,保存自己的精力和資源。

1 月 15 日

具靈妙的天性和藝術氣質,感情反應很快,要能自制才行。天生的才能,直覺銳利之先見,都暗示著生意生涯的訓練,可以確保你的成功。旅行時必須謹慎。

1 月 16 日

具藝術、靈敏聰慧的腦子,除非有適當的環境,否則敏感的心性會發展成不好的情結,喜歡回顧,稍受激惹就會抑鬱不樂和失望。執政能力和藝術天才並用之生涯,會達到最偉大的成功。

1 月 17 日

果斷,堅強,要學習自律,以克服凶惡的脾氣。思想平穩,公正,有悟力,敏感,要避免太傷神而遭受不良後果,勤勉,有野心,當進步滯礙停頓時,可能會鬱悶不樂和倔強。

1 月 18 日

討人喜歡,深思,勤勉,害羞,在戶外活動和體能活動方面,有很好的技巧,可能揚名於運動場上,意志堅強,能克服生命中許多困難。

1 月 19 日

彬彬有禮,討人喜歡,長於交際,個性迷人,會吸引許多朋友。比較悲觀,所見多為人生黯淡之面,應培養自信心,以克服這種悲觀的態度,不當的刺激和爭吵,對神經系統會有不良影響。

1 月 20 日

本性善良,慇勤,長於外交,天生喜歡海洋,航海方面會成功。有來自親戚,遺囑和文件方面的一些麻煩,敏感而藝術的天性,會吸引許多不平常的友誼。 

特別分析

1.個性堅毅不拔,只要認為是對的,就會堅持到底。

2.生性保守穩重,是一個相當踏實的人,所謂一步一腳印,是個凡走過必留下痕跡的人

3.為人嚴謹,自律甚嚴,所以看起來相當不容易被人了解。在個性上,是個標準的頑固份子

4.具有領導特質,事業心相當強烈

魔羯座的經典人物  安達妙子

成熟穩健•人際不良的星

感謝: 夢幻青澀之戀資料提供